『銀座パフェ』
旬なフルーツから、スタンダードなバニラアイスクリーム&ジェラード、そして
クリームが程よくミックスされたお味に構成されている。
日々、様々に挑戦することを望んで、機会を手にして、実現に向けての準備を
念入りにする中で、必ずと言っていいほど、プロフェッショナルはその中に
確実な”新しさ”にも少しだけチャレンジしている。
”思い付き”を『ひらめき』にする為に、日本=東京=銀座。人が集まるところに行って
観て、聴いて、感じたものを、かたちなきものを、ワークという形にして
技術にして、顧客に提供する。
その中で、大事なものは、
『味わう』 ことを、演出するということ。
バランス、
選択、
集中。
この3つを考え抜いて、向き合う相手との絶妙なタイミングで
行う。 このタイミングにも、実は、脳科学から証明された
時間がある。
氣づかれないように、できるだけ、できるだけ、自然にひとを動かす。
ひとを動かすには、
いかにして、心を配り、氣を配り、頭をつかうこと。
一流、最高のものというのは、
美しい。
誰が見ても、美しいと溜息、足がとまる、感嘆がでるほどに。
感謝
0417の感謝
1.銀座でまた美しいものを見つけられたことに感謝
2.ひとりであるけるだけの力があることに感謝
3.みな同じようにひとりであると再確認できたことに感謝
4.目的を持って歩くと、普段と違うものが掴めることに感謝
5.学ぶことは楽しむことと再確認できたことに感謝
水野敬子 Keiko Mizuno
Grace
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