Professional style = simply thingsWhere there is a will, there is always a way. Therefore, we must value our gut feelings, curiosity and intuition. It is almost as if we lie to ourselves to choose “being an irresponsible bystander” by suppressing intuition and curiosity. Let’s avoid telling a lie so as not to regret our life for whatever reasons.It is the importance of “being a trustworthy person” in the future.#trust #professional #global #humble #rule #beautiful #予防は思いやり
2017年1月9日月曜日
成人式
今日は成人式。
わたくしの成人式は、幼なじみの増田くんと一緒に
写真を撮りに行ったこと。
大変勇敢な男子で、紳士でかつ、我慢強いひと。
思い出しますね。
いまどうしているのでしょうか。
ふと、思い出します。
そして、大安の日。
今年は年末年始も働き、かつ、風邪をうつされつつも
風邪になるわけにもいかず、薬をのみつつ、食事もコントロールして
健康管理でなんとか忙しさを脱出することができた。
今日がまるでお正月のような日。
静かに2017年の目標と計画を立てることに決めた。
天候も雨から晴れ。
昨日の冷たい雨から、温かい日差しが、凍り付く地面を
あたたかく照らしている。
すこし、散歩にでて、氣分をリフレッシュしてみようか。
歩くことでさらに目標への決意をし
覚悟に変えてみようと思う。
年明けから、健康管理をするために、
カレンダーに「たべたもの」と「つかったお金」を書くようにした。
すると
あることに氣がついた。
・ 間食が多い
以前からのこともあるが、、、、
悩むこと、考える事、が趣味みたいな私は
考え抜くため、甘いものがとても大事で、脳に酸素をおくるための
チョコレートは生きていくうえで必要不可欠。
それに、ラングドシャ。薄いクッキーである。
間食を減らすため、
先日から、もち麦にご飯をかけてみようと思う。
腹持ちすることで、少しでも、間食を減らしてみようと思う。
感謝
水野敬子 Keiko Mizuno
Grace
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿